· Martes 01 de diciembre 11:00 am hora local · (3:00pm en Francia) Extracción y estabilización de la materia colorante en los vinos tintos Webinar impartido por Arnaud Mennesson, director técnico, Lamothe-Abiet. · Jueves 03 de diciembre11:00 am hora local · (3:00pm en Francia) Bioprotección y optimización aromatica de los vinos Webinar impartido por Galdric Nogues, chef produit fermentaire, Lamothe-Abiet. |
Inscripción gratuita
Importante Para que la inscripción y la conexión al webinar via el sitio de Webikeo funcionen correctamente, es necesario instalar y utilizar el navegador Google Chrome o el navegador Mozilla Firefox Instalar Google Chrome Instalar Mozilla Firefox |
Sobre Lamothe – AbietSOLUCIONES PARA EL ENÓLOGOCon 140 años de experiencia en el desarrollo de la enología, LAMOTHE-ABIET se inspira en la tradición para imaginar el futuro. En LAMOTHE-ABIET hombres y mujeres desde 1878 trabajan arduamente innovando para valorizar y compartir con las bodegas del mundo entero, fieles a los avances. «el progreso de hoy será la tradición del mañana.»Desde 1878, Lamothe-Abiet se ha inspirado de la tradición e imagina el futuro. Diseñadores de productos enológicos y de soluciones adaptadas a cada cliente, nosotros priorizamos una cercanía con lo natural y durabilidad, la simpleza y la facilidad de puesta en marcha. |