Diseñá tu propio perfil con nuestros alternativos de roble

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Enobois | COPEAUX o CHIPS grano de arroz de roble francés o americano (granular). Tostado Medio.

Para una fermentación plena. De tamaño pequeño, los granulados son especialmente calibrados para actuar de forma franca y rápida durante la fermentación alcohólica. La utilización en fermentación garantiza un resultado fundido para cualquiera que sea el tostado elegido. Disponibles en roble francés y americano, se adaptan a todo tipo de vino.

Para más info: mwillink@arpex.com.ar
WhatsApp +54 0261 498-6878

———————————–

Enobois | OENOBOIS® OENOFRESH GRANULAR. Producto natural.

Granular de roble francés de especies Quercus Robur y Quercus Petraea, procedentes únicamente de bosques franceses. El roble utilizado es cultivado naturalmente y no recibe productos de tratamiento. La madera es almacenada durante 24 meses al aire libre antes de su transformación. No se utiliza ningún producto químico durante las etapas de fabricación ni durante el almacenaje. La madera se transforma en granular.

Para más info: mwillink@arpex.com.ar
WhatsApp +54 0261 498-6878

———————————–

OEnobois® 3D

Elaborado a partir de los mejores robles de bosques franceses con certificación PEFC, OEnobois® 3D le permite diseñar, con precisión, eficacia y refinamiento, la crianza de sus vinos según sus criterios enológicos.

Delicadeza de los perfiles: 3 tostados disponibles :

– Tostados HighLight : Pone en valor la nota afrutada de los vinos y realza su estructura y su dulzor con delicadeza.

– Tostados Medium : Aporta un perfil aromático delicioso y un cuerpo sedoso en boca.

– Tostados Medium + :Intensifica la complejidad y la persistencia aromática de los grandes vinos.

Para más info: mwillink@arpex.com.ar
WhatsApp +54 0261 498-6878

Otros articulos

Otros

VINC, corchos técnicos libres de TCA!

Cork Supply Portugal tiene el orgullo de elevar los niveles de calidad en este segmento de mercado, mejorando estos estándares con el fin de suministrar tapones técnicos de una calidad superior.

Otros

¿Botrytis? tenemos la solución

Una vendimia se dice botritizada cuando el test glucano es positivo o cuando la cantidad de la actividad lacasa es superior a 2 U/mL. HERRAMIENTAS DISPONIBLES PARA DETECTAR LOS PROBLEMAS

Nuestras líneas telefónicas están sufriendo un desperfecto técnico temporario ajeno a nosotros, favor comunicarse al teléfono 2616600291, Gracias.

Escribinos de 9 a 19hs. de Lun. a Vier.